¿Dónde y cuándo jugará Perú y Croacia? Fecha, hora y canal del amistoso en Miami - Trujilloinformado.com

¿Dónde y cuándo jugará Perú y Croacia? Fecha, hora y canal del amistoso en Miami

El encuentro se jugará a las 8:30 p.m. (hora peruana), mientras que la transmisión estará  a cargo de las señales de Movistar Deportes y América TV,



Cristian BenaventeRoberto SiuchoAlejandro Duarte y Beto da Silva, flamantes en la última nómina del ‘Tigre’, serán los llamados a mostrarse en el amistoso.

Por otro lado, el seleccionado croata, que también disputará la Copa del Mundo, estará comandado por sus figuras de talla mundial: Luka Modric,  Ivan Rakitic, Mario Mandzukic, Mateo Kovacic y Danijel Subasic, entre otras estrellas.

PERÚ VS. CROACIA
HORA: 8:30 p.m.
CANAL: Movistar Deportes y América TV.

HORARIOS EN EL MUNDO

-México | 6:00 p.m.
-Colombia | 7:00 p.m.
-Ecuador | 7:00 p.m.
-Estados Unidos, Miami | 8:00 p.m.
-Bolivia | 8:00 p.m.
-Venezuela | 8:00 p.m.
-Argentina | 9:00 p.m.
-Chile | 9:00 p.m.
-Uruguay | 9:00 p.m.
-Paraguay | 9:00 p.m.